Popcorn-Maschine

So geht's

Im Juni 2016 hat der Förderverein eine professionelle Popcornmaschine angeschafft und bereits im Rahmen einer Klassenfeier erprobt. Das Feedback war rundum positiv. Es hat köstlich geduftet und geschmeckt. Wir haben uns für eine leistungsstarke und qualitativ hochwertige Maschine entschieden, da sie auf sämtlichen Schulfesten zum Einsatz kommen soll.

Die Maschine kann kostenlos für Klassenfeiern beim Förderverein ausgeliehen werden.

Auch ist geplant, sie extern zu verleihen. Bedingung ist jedoch, dass derjenige, der die Maschine ausleiht selber auch Mitglied im Förderverein ist und einen Beitrag entrichtet, der wiederum allen Schülern an unserer Schule zu Gute kommt. Auch Maiskörner, Palmöl oder Kokosfett, Papiertüten und bei Bedarf sogar Zucker können beim Förderverein käuflich erworben werden.

>> Infos
>> Leihvertrag