Willkommen

Herzlich Willkommen auf der neuen Internetseite des Fördervereins der Katholischen Grundschule Rösrath e.V.!

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen einen kleinen Überblick über unser Tätigkeitsfeld geben. Unterstützen Sie unsere wichtige Arbeit für die Pänz! Für nur 15 € Jahresbeitrag werden Sie Mitglied!

Katholische Grundschule Rösrath

Schulengel und Sammeldrache

Schulengel, Sammeldrache und Schuhspender - drei von vielen Möglichkeiten, wie Sie die Arbeit des Fördervereins unterstützen können. Klicken Sie auf die Bilder für mehr Info!

Newsletter

Neu! Möchten Sie unseren Newsletter abonnieren? Tragen Sie sich hier mit Ihrer E-mail-Adresse ein!

14.02.2018
Wir laden alle Mitglieder des Fördervereins recht herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am:

Mittwoch, den 08. März 2018
im Musikraum der KGS Rösrath

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Bericht der Vorsitzenden zum abgelaufenen Jahr (2017)
3. Berichte des Geschäftsführers und der Kassenprüfer
5. Wahl des Vorstands
6. Änderung der Satzung (Entwurf sh. Anlage)
7. Planung laufendes Jahr (2018)
8. Verschiedenes

Wir freuen uns, wenn Sie an unserer Jahreshauptversammlung teilnehmen und dazu beitragen, das Schulleben unserer Kinder aktiv mitzugestalten.

Katholische Grundschule Rösrath

Die Katholische Grundschule in Rösrath hat aktuell 300 Schüer in 12 Klassen, sowie das zusätzliche Betreuungsangebot einer Verlässlichen Grundschule und einer Offenen Ganztagsschule.

Mehr über die Katholische Grundschule Rösrath erfahren Sie auf www.kgs-roesrath.de.