Jim Knopf - Schulfest 2010

"Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer" war das Thema der diesjährigen Projektwoche, in Zusammenarbeit mit dem Kölner Spielecircus. Im Anschluss daran wurde das Musical bei vier Aufführungen in zwei Gruppen mit jeweils 150 Kindern aufgeführt. Das Rahmenprogramm bildete ein großes Schulfest, bei dem unzählige Väter und Mütter durch Kuchenbacken und -verkaufen, Waffeln backen, Grillen, Getränke- und Popcornverkauf tatkräftig mithalfen. Der Förderverein organisierte den Bonverkauf, verkaufte Fan-Artikel und verloste insgesamt 100 KGS-Fußbälle! Die Bilanz dieses gelungenen Festes ist positiv - einen herzlichen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dieses Fest zu einem vollen Erfolg zu machen!